Melting Paris table lamp РА 847

PIETER ADAM Melting Paris table lamp РА 847
PIETER ADAM Melting Paris table lamp РА 847

Торшер Melting Paris table lamp РА 847

Коллекция Melting Paris создана дизайнерами Pieter Adam как признание в любви к этому нежному и приветливому городу. Все модели этой коллекции получили не только старинный налет королевского шика в виде массивных бронзовых, серебряных или медных подсвечников, отлитых вручную, но и современные оттенки в виде органического и стильного дизайна. Светильники и люстры этой коллекции изготавливаются с использованием только высококачественных материалов, таких как стекло Мурано, эксклюзивный шелк, художественное литье из золота, бронзы и серебра. Эта коллекция сочетает в себе природное сияние с органическими формами и привносит в любое помещение современный стиль. Формы светильников коллекции Melting Paris были повторно разработаны дизайнерами для достижения их узнаваемости. 
Изящный литой силуэт основания в сочетании с широким абажуром делают настольную лампу Melting Paris PA 847 неповторимым и изящным. С помощью воска при изготовлении металлического каркаса сначала вручную делают форму, а потом отливают ее из латуни, тем самым создаются потрясающие органические линии и достигается поразительное сходство с капающим металлом. Финишная отделка металлического основания может быть сделана мастерами в 4 цвета – голландское серебро, канадское золото, чернённая латунь, розовое золото. Размеры настольной лампы Melting Paris PA 847 – диаметр абажура 40 см, высота 88 см. При изготовлении данной модели используются такие материалы, как латунь.

Все светильники серии доступны к заказу. За дополнительной информацией обратитесь, пожалуйста, к менеджеру. 

Под заказ. Срок поставки до 70 дней.

965.00€
31,362.50грн.
Артикул: PA 847
Внутренний код: 
03095
Пожалуйста, выберите цвет
Производитель: 
PIETER ADAM
Страна-производитель: 
Нидерланды
Серия продукта: 
Melting Paris
Стиль продукта: 
Классический стиль
Материал: 
Металл
Текстиль
Кол-во источников света: 
2
Типы источников света: 
E27 max. 60 Watt
Безопасность (DIN 40050): 
Степень защиты IP20: от твердых тел > 12 мм
Дополнительная Информация
Дополнительная информация: 

Cветильники  Pieter Adam завораживают с первого взгляда. В них чувствуется энергетический сплав таланта, страсти и высокого мастерства. По словам их создателей, многолетний опыт работы со стеклодувами, изготовителями шелка, литейщиками по бронзе и серебряных дел мастерами позволил им быть свободными в создании новых форм и дизайнов. Поскольку уверенность в качественном исполнении любой самой смелой идеи была заложена в этот проект изначально.

 Что получилось, смотрите сами. Легкость и изящество соседствует в этих лампах с основательностью и добротностью. И в основе каждого элемента коллекции — единый принцип подхода к дизайну, который звучит, как «современно, эксклюзивно, стильно».

 Совершенная продуманность всех деталей. Шелк, бронза, дерево, серебро — только высочайшего качества. Комплектующие везутся со всего мира в Голландию и там превращаются в эти изящные шедевры, на этикетках которых написано Made on Earth. Филигранная сборка и личное клеймо автора с номером изделия подтверждают подлинность и говорят об эксклюзивности каждого светильника. Эти лампы — настоящая находка для дизайнеров, создающих нетривиальные интерьеры, воплощающие достоинство, стиль и свободу.

 Именно свободное обращение с формой делает их такими живыми. Особенно это чувствуется в линии Melting Paris (хотите «Тающий», а хотите — «Трогательный Париж»), где сочетание традиционной технологии литья с безупречным покрытием бронзой или серебряной фольгой создает ощущение чего-то одушевлённого, природного, настоящего.

 В такой технике и с таким качеством сейчас не работает больше никто. Это ново, стильно и красиво.

Новинка